Polsek Grogol Beserta Bhayangkari Bagi Takjil

Polres Sukoharjo – Dipimpin langsung Kapolsek Grogol AKP Dani Herlambang SP MH beserta Ketua Ranting Grogol dan Bhayangkari melaksanakan kegiatan bagi-bagi takjil kepada masyarakat yang dilaksanakan di Bundaran Pandawa Solo Baru Desa Langenharjo, Kecamatan Grogol Kabupaten Sukoharjo, Sabtu (02/06/2018).

Di Bulan Suci Ramadan ini merupakan kesempatan terindah untuk saling berbagi dengan sesama dan salah satu momen kegiatan berbagi Takjil dan salah satu bentuk kepedulian Polsek Grogol.

Lebih lanjut kegiatan Pembagian Takjil ini mengajak para Anggota Polsek Grogol beserta Bhayangkarinya untuk dapat memaknai bulan Suci Ramadan ini dan lebih berempati kepada sesama.

Kemudian tujuan dari pembagian Takjil ini untuk mengajak Anggota Polsek Grogol Beserta Bhayangkarinya berbagi sedekah dan menjalin Silaturahmi yang baik kepada masyarakat dan menambah nilai positif di bulan penuh Suci ini. Takjil dibagikan oleh anggota Polsek Grogol beserta Bhayangkari. Setelah pembagian takjil selesai kegiatan dilanjutkan dengan Buka Bersama anggota dan Bhayangkari Polsek Grogol serta setelah itu diisi Kultum oleh Ustadz Abdul Azis.

(Humas Polsek Grogol)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.