Pengurus Bhayangkari Cabang Sukoharjo Mengadakan Bakti Sosial Ke Panti Asuhan Mardhatillah Polokarto

Polres Sukoharjo – Dalam Rangka Bulan Suci Ramadhan 1439 H, Pengurus Bhayangkari Cabang Sukoharjo mengadakan bakti sosial ke Panti Asuhan Mardhatillah yang beralamat di Dukuh Tegalrejo Rt.02 Rw.02 ds.Kemasan kec.Polokarto, Sabtu (02/06/18).

Rombongan dipimpin oleh Wakil Ketua Cabang Bhayangkari Sukoharjo Ny.Indah Ifan H mewakili Ketua Cabang Ny. Dewi Iwan Saktiadi mengatakan, Kegiatan ini merupakan bentuk pengabdian sosial Bhayangkari Cabang Sukoharjo kepada adik-adik panti asuhan Mardhatillah Polokarto.

“Kegiatan ini untuk memberikan dorongan semangat untuk adik-adik kita yang tinggal dipanti asuhan bahwa masih banyak yang peduli kepada mereka dan untuk menjalin dan mempererat tali silahturahmi,” ucapnya.

Dalam kesempatan tersebut hadir pula, Kapolsek Polokarto AKP Didik N,SH beserta Ibu Ketua Ranting Bhayangkari Polokarto Ny.Sri Sulastri Nurcahyo beserta pengurus Bhayangkari Ranting Polokarto.

” Saya mewakili pengurus Panti Asuhan Mardhatillah ,mengucapkan banyak terima kasih kepada Ibu-Ibu Pengurus Cabang Bhayangkari Sukoharjo yang telah memberikan sumbangan dan bantuan kepada kami ,semoga ini semua menjadi ladang amal Ibu-Ibu sekalian dibulan yang penuh berkah ini, ” ucap Bapak Adam.

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.