Bhabinkamtibmas Desa Serut Aiptu MS Eka Rudi H, S.H. Hadiri Pengajian Akbar.

Polres Sukoharjo – Bhabinkamtibmas Desa Serut Polsek Nguter Resor Sukoharjo Polda Jateng Aiptu MS.Eka Rudi H, S.H. hadir dan mengamankan pengajian Akbar dan di beck up oleh personil patroli blue light yang dipimpin oleh IPDA Jamaludin,┬áJum’at,(01/06/2018).

Adapun tempat pengajian Akbar di Masjid Al Fatah Dukuh Jumok Desa Serut Kecamatan Nguter, dalam rangka Nuzulul Qur’an dan malam Lailatul Qodar dengan penceramah oleh Ustadz Habib Sholeh Al Jufri, dari Surakarta

Dihadiri oleh, Dan Ramil 02 Nguter Kapten Arh Bahrun, S.T., Ipda Ibnu Hartanto, S.H. mewakili Kapolsek Nguter AKP Banuari, Camat Nguter Sumarno, S.Sos. diwakili Staf Bapak Radiyo, S.E.,. Kanit Intel Polsek Nguter Aiptu Suprapto., Kepala Desa Serut Subari dan perangkat, Bhabinkamtibmas Aiptu MS. Eka Rudi H, S.H., Thomas, Toga, dan tamu undangan.

Kanit Binmas Polsek Nguter Ipda Ibnu Hartanto, S.H. dalam hal ini mewakili Kapolsek Nguter AKP Banuari memberikan sambutan dalam sambutanya disisipkan himbauan Kamtibmas mengajak kepada umat muslim dalam pelaksanaan Pilkada Jateng nanti untuk ikut menciptakan situasi sejuk aman dan damai dan tidak golput gunakan hak pilihnya sebagai warga negara yang baik.
Kata IPDA Ibnu Hartanto, S.H.

Ditambahkan oleh Bhabinkamtibmas Desa Serut Aiptu Eka Rudi bahwa pelaksanaan pengajian Akbar ini telah berjalan dengan lancar dan aman berkat kerjasama pengamanan antara Polri Polsek Nguter dengan Banser, pungkasnya.

(Humas Polsek Nguter Ipda Sahid P )

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.