Polsek dan Kecamatan Rayakan HUT TNI di Koramil Grogol

Tribratanews.sukoharjo.jateng.polri.go.id, Sukoharjo – Waka Polsek Grogol Iptu Daryanto S.H., M.H. didampingi oleh para Kanit dan Kasi serta anggota Polsek Grogol lainnya melaksanakan kunjungan ke Koramil Grogol yang terletak di jalan Raya Grogol – Solo Dukuh Bacem Desa Langenharjo Kecamatan Grogol Kabupaten Sukoharjo, Kamis (05/10/2017) kemarin.

Kunjungan yang dilakukan Wakapolsek Grogol beserta jajaran adalah dalam rangka silaturahmi sekaligus memberikan ucapan Selamat HUT TNI yang ke 72. Tidak hanya anggota Polsek Grogol, unsur Muspika Kecamatan Grogol juga turut hadir dalam kegiatan tersebut.

Kegiatan kemudian dilanjutkan dengan pemotongan nasi tumpeng oleh Camat Grogol Bagas Windaryatno, SP dan diserahkan kepada Danramil Grogol Kapten Inf. Kurniawan Jayadi.

” Diharapkan kedepannya dapat terjalin silaturahmi, kebersamaan, kerjasama yang baik antara Muspika Kecamatan Grogol dan TNI semakin sukses,” kata Camat Grogol.

Sementara itu, Danramil Grogol Kapten Inf Kurniawan Jayadi mengucapkan terimakasih dan penghargaan yg tinggi kepada Muspika Kecamatan Grogol. Moment HUT TNI Ke 72 diharapkan menjadi momentum kita bersama sama sebagai Muspika Kecamatan Grogol untuk selalu menjaga kekompakan dan sinergitas dalam tugas di wilayah, terangnya.

Ditemui secara terpisah,Kapolsek Grogol AKP Dani Herlambang Sp menyampaikan mohon maaf karena tidak dapat menghadiri kegiatan tersebut dikarenakan ada kegiatan di Polres Sukoharjo. Selain itu beliau juga Mengucapkan Selamat Ulang Tahun ke-72 kepada TNI. Diharapkan dengan menjalin hubungan baik antar instansi baik di level atas maupun dibawah kekompakan TNI dan Polri tetap terjaga dan bersama sama menjaga keamanan di wilayah Kecamatan Grogol, tuturnya.

(Humas Polsek Grogol)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.