Inilah cara Polsek Bulu Sisipkan Pesan kepada Kepala Desa

Tribratanews.sukoharjo.jateng.polri.go.id, Sukoharjo – Wakil Kepala Kepolisian Sektor Bulu Polres Sukoharjo, Iptu Lasimin yang di dampingi Kanit Sabhara Polsek Bulu, Ipda Gatot Purwanto bersama anggota, Sambangi kantor Kepala Desa Bulu Sukoharjo, Kamis (05/10/2017) kemarin.

Kegiatan tersebut, dalam rangka meningkatkan silaturahmi, sekaligus menyerap informasi terkait kamtibmas di wilayah Desa Bulu Sukoharjo.

Dalam kunjunganya, Iptu Lasimin bertemu langsung dengan Kepala Desa Bulu Sukoharjo, Suratno (Purnawirawan Polri) di ruang kerjanya.

Pihaknya, menghimbau kepada Kepala Desa Bulu, Suratno manakala ada permasalahan di wilayahnya, hendaknya selalu di selesaikan dengan baik, melalui musyawarah, dengan melibatkan elemen masyarakat dan bhabinkamtibmas, kata Iptu Lasimin.

” Melalui musyawarah tersebut, di harapkan semua permasalahan di desa dapat di selesaikan dengan baik, ” tandasnya.

Menurutnya, keberadaan Bhabinkamtibmas di desa, merupakan ujung tombak polri, yang selalu memantau situasi kamtibmas di wilayah binaan, baik dalam kondisi suka maupun duka selalu bersama masyarakat, ujar Wakapolsek mewakili Kapolsek Bulu, AKP Sarwoko, SH, MH.

Sementara itu, Kepala Desa Bulu Sukoharjo, Suratno (56) mengucapkan terimakasih, atas kunjungan bapak Lasimin (Wakapolsek Bulu) beserta jajarannya, terkait keberadaan Bhabinkamtibmas Desa Bulu, Brigadir Sodiq Danang Jaya, sangat membantu terhadap aparat desa, baik dibidang pembinaan keamanan dan kertiban masyarakat desa bulu, tutur mantan anggota polri ini.

(Humas Polsek Bulu)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.