Kapolsek dan Camat Tawangsari Berikan Pembekalan Kepada Peserta Calon Perangkat Desa

Polres Sukoharjo – Kapolsek Tawangsari AKP Agus Suharsoyo memberikan pembekalan kepada 263 calon perangkat. Pembekalan dilakukan di Kantor Kecamatan Tawangsari, Minggu (10/12/2017).

 

Dalam sambutanya camat tawangsari mengajak xsemua yang terlibat untuk menyiapkan segala sesuatunya dengan baik agar berjalan dengan sesuai rencana. Dan saya juga mengharapkan trasnparansi dan tidak ada suara-suara sumbang apalagi KKN dan politik uang.

 

Kapolsek Tawangsari  AKP Agus Suharsoyo juga mengajak semua yang hadir untuk selalu menjaga kamtibmas karena kamtibmas bukan hanya tanggungjawab Polri dan TNI saja tapi sudah menjadi tanggung jawab kita bersama, dan Polri dibackup TNI selalu siap sedia melaksanakan pengamanan baik diminta ataupun tidak diminta.

 

“Rapat koordinasi persiapan sebelum pelaksanaan ujian perangkat desa ini dimaksudkan agar dalam pelaksanaan nanti dapat berjalan lancar,tertib,lancar dan transparan serta untuk mengantisipasi segala kemungkinan yang terjadi ,”  kata Kapolsek Tawangsari AKP Agus Suharsoyo.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.