Kanit Binmas Polsek Weru Hadiri Buka Puasa Bersama dan menyampaikan Himbauan Kamtibmas

Polres Sukoharjo – Kanit Binmas Polsek Weru Aiptu Sunardi menghadiri acara buka bersama di Desa Tegalsari Rt 02/01 Weru, Rabu 13/06/2018. Petang. Kegiatan buka puasa bersama di adakan oleh Warga Rt 02/01 yang Bertempat di rumah Bapak Kasan yang di hadiri sekitar 200 orang laki dan perempuan.

Sebelum Berbuka puasa Kanit Binmas Aiptu Sunardi Berikan himbauan Kamtibmas antara lain  Dengan menyikapi situasi yang berkembang saat ini, Aiptu Sunardi meminta kepada semua warga Rt 02/01 untuk tidak mudah terpengaruh adanya berita Hoax yang berkembang pesat di medsos yang belum tentu kebenarannya, berita Hoax itu memang sengaja di lontarkan kepada masyarakat oleh oknum yang tidak bertanggung jawab dengan sengaja memecah belah persatuan dan kesatuan NKRI serta perangi radikalisme. Mari kita sukseskan Pemilukada Jateng 2018 yang akan digelar Tanggal 27 Juni 2018. Walaupun kita beda pilihan tetap menjaga keamanan dan kenyamanan. Dan menjelang hari raya Idul Fitri 1439 H waspada dan hati-hati tentang kejahatan pencurian.
Ujarnya.

Diakhir himbauannya, Kanit Binmas Polsek Weru Aiptu Sunardi,mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa semoga kita mendapatkan berkah, mari kita ciptakan situasi kamtibmas yang kondusif.
Pungkasnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.