Jajaran Polsek Gatak Bersih – Bersih Mako

Polres Sukoharjo – Kebersihan adalah pangkal kesehatan, motto inilah yang diterapkan Kapolsek Gatak AKP Yulianto saat memimpin jajarannya untuk melakukan kerja bakti di sekitaran Mako Polsek, Jumat (23/02/2018).

Kegiatan ini, para anggota melaksanakan kerja bakti diantaranya membersihkan rumput – rumput di sekitaran Mapolsek, selain itu juga membersihkan dinding pagar yang sudah berlumut.

Kapolsek AKP Yulianto mengatakan, kami selalu memakai motto “kebersihan adalah pangkal kesehatan” dalam pelaksanaan menjaga kebersihan di mako, kebersihan ini untuk menunjang kinerja dan baik juga untuk kesehatan yang mana apabila terdapat kumuh, maka penyakit akan menghampiri kita, apalagi sekarang musim penghujan dan tidak tentu cuacanya yang sangat mudah berkembang biaknya jentik- jentik nyamuk yang sangat berbahaya berakibat penyakit Demam berdarah, tuturnya.

” Berat sama dipikul, ringan sama di jinjing demikian juga yang selalu di utarakan kepada personil Polsek Gatak Polres Sukoharjo agar tidak terasa berat apapun kegiatannya apabila kita tangani bersama demi kebersihan dan kesehatan mako Polsek Gatak Polres Sukoharjo,” pungkasnya.

(Humas Polsek Gatak)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.