Dukung Ops Zebra, Polisi Nguter Gelar Razia

Tribratanews.sukoharjo.jateng.polri.go.id, Sukoharjo – Sebanyak 16 personil Polsek Nguter Polres Sukoharjo menggelar Operasi Kepolisian yang ditingkatkan di halaman Mapolsek, Jumat (03/11/2017).
Operasi yang ditingkatkan dengan sasaran handak (bahan peledak), sajam (senjata tajam), narkoba dan miras ini, dipimpin oleh Wakapolsek Nguter Iptu S. Winardi mewakili Kapolsek AKP Didik Noertjahjo.
Sebelum pelaksanaan operasi, Iptu S. Winardi mengatakan kegiatan ini sebagai upaya jajaran polsek dalam mendukung operasi zebra candi 2017 yang serentak dilaksanakan oleh jajaran kepolisian.
” Mulai tanggal 1 November kemarin telah dilaksanakan operasi zebra, untuk jajaran polsek untuk ikut mendukung,” kata Winardi.
Lebih lanjut, Wakapolsek juga mengingatkan kepada jajarannya untuk selalu menjaga keselamatan dalam bertugas dan tetap waspada.
Sementara itu, dalam pelaksanaan operasi kepolisian ini petugas belum mendapati sasaran yang telah ditentukan.
” Petugas belum mendapat sasaran seperti handak sajam dan lain -lain, hanya saja petugas memberikan teguran kepada warga yang melintas tidak menggunakan helm,” ucap Wakapolsek.
(Humas Polsek Nguter)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.