Di Bulu, 4 Polsek Zona Selatan Polres Sukoharjo Gelar Razia

Tribratanews.sukoharjo.jateng.polri.go.id, Sukoharjo – 4 Polsek yang tergabung di Zona Selatan, yakni Polsek Nguter, Bulu, Tawangsari, dan Polsek Weru,melakukan operasi kepolisian yang dipimpin oleh Wakapolsek Bulu, Iptu Lasimin, Senin (30/10/2017).
Kegiatan operasi kepolisian tersebut, di awali dengan apel zona dengan kekuatan 18 personil.
Wakapolsek Bulu Polres Sukoharjo, Iptu Lasimin mewakili Kapolsek Bulu,  AKP Sarwoko, SH, MH, saat mengambil apel mengatakan dalam kegiatan ini, agar dilaksanakan dengan ihklas serta penuh tanggung jawab, tidak mengabaikan keamanan terhadap diri masing-masing, saat melakukan pemeriksaan kendaraan, kata Iptu Lasimin.
Sasaran Operasi Kapolisian kali ini, adalah kendaraan roda dua maupun roda empat dalam rangka mengantisipasi terhadap pelaku kejahatan (Curas  Curat) maupun bahan peledak atau senjata tajam.
Kegiatan Operasi yang digelar di jalan Yos Sudarso tepatnya depan Mapolsek Bulu ini, petugas telah melakukan pemeriksaan kendaraan roda dua sebanyak 12 (dua belas) unit serta kendaraan roda empat sebanyak 6 (enam) unit, dengan melakukan teguran 4(empat) unit kendaraan roda dua, karena tidak memakai helm pengaman sedangkan untuk bahan peledak maupun senjata tajam tidak ditemukan, pungkasnya.
(Humas Polsek Bulu)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.