Calon Jemaah Haji Kloter 45 Dari Kecamatan Kartasura Sukoharjo Diberangkatkan

Polres Sukoharjo – Calon Jema’ah Haji Kloter 45 Kabupaten Sukoharjo tahun 2018 yang berangkat dari Gedung IPHI Kecamatan Kartasura diberangkatkan. sebanyak 136 Orang menuju asrama Haji Tohudan, Ngemplak, Boyolali, Minggu (29/07/2018).

Sebelum pelepasan kebarangkatan Calon Jema’ah Haji Sekcam Kartasura Sumardi, S.STP, M.Si  mewakili Camat Kartasura memberikan ucapan selamat kepada Calon Jema’ah Haji sebagai tamu Allah yang terpilih sebagai Calon Jema’ah Haji. “Semoga dalam melaksanakan rukun dan sunah Haji diberi kesehatan dan keselamatan sehingga kembali ke Tanah Air dalam keadaan selamat ketemu dengan keluarga kembali,” kata Sumardi.
Iptu Bariman, SH, MH mewakili Kapolsek Kartasura Akp.Sarwoko, SH, MH mengatakan untuk mengamankan perjalanan calon Jema’ah Haji dari Gedung IPHI Kartasura sampai dengan Asrama Haji Tohudan, Ngemplak, Boyolali diterjunkan 6 Personil Polsek Kartasura dan 3 personil dari Lalulintas Pos Kartasura untuk melakukan pengalan. “Selama pengamanan keberangkatan Calon Jema’ah Haji  baik dilokasi Gedung IPHI maupun jalur yang dilewati men

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.