Bunda Paud Desa di Nguter Resmi Dikukuhkan

Tribratanews.sukoharjo.jateng.polri.go.id, Sukoharjo – Kepala Kepolisian Sektor Nguter Resor Sukoharjo Polda Jateng AKP Didiek Noertjahjo, S.H. bersama Muspika Nguter hadiri undangan pengukuhan Bunda Paud Desa se Kecamatan Nguter┬ádi gedung serbaguna kantor Desa Nguter, Selasa (24/10/2017).

Pengukuhan Bunda Paud Desa ini dilakukan oleh Ibu Hj.Eti Suryani Wardoyo yang merupakan Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Sukoharjo yang disaksikan oleh tamu undangan.

 

Pada kesempatan itu, Ibu Eti Suryani Wardoyo, S.E. selaku bunda paud Kabupaten Sukoharjo saat memberikan sambutan menekankan kepada Bunda Paud Desa untuk jangan sampai ada seorang anak yang tidak sekolah maka sedari dini anak harus diberi ruang untuk belajar dan bermain, sehingga kelak akan menjadi anak baik dan cerdas.

Pengukuhan ini dilakukan kepada seluruh istri Kepala Desa se Kecamatan Nguter, dalam pelaksanaannya nanti tidak lepas dari pengawasan dan bimbingan dari Ibu Camat Nguter, kata Eti Suryani Wardoyo. S.E.

Sementara itu, dalam kegiatan ini berjalan baik, Anggota Polsek, Koramil dan Satpol PP Kecamatan Nguter memberikan pengamanan.

(Humas Polsek Nguter)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.