Waka Polsek Bulu Pimpin Apel Pengamanan Malam Takbir Idul Adha 1439 H

Polres Sukoharjo – Dalam rangka menciptakan dan memberikan rasa aman kepada Masyarakat, Polsek Bulu Polres Sukoharjo melaksanakan Apel dan Pengamanan malam Takbir Idul Adha 1439 H di Halaman Mapolsek Bulu Jalan Yos Sudarso 27 Kecamatan Bulu Sukoharjo, Selasa ( 21/8 ) Pukul : 20.00 WIB.

Apel dipimpin langsung Waka Polsek Bulu Iptu Lasimin diikuti Para Kanit, Kasi dan anggota Polsek Bulu sebanyak 18 Personel.

Dalam kesempatan tersebut Waka Polsek Bulu Iptu Lasimin mewakili Kapolsek Bulu Iptu Dalmadi SH. MH. menyampaikan arahan kepada anggotanya, ” Agar dalam pelaksanaan Pengamanan malam Takbir harus humanis dan tidak arogan, pengamanan ini untuk melayani umat muslim yang melaksanakan Takbiran malam hari Raya Idul Adha di Masjid-masjid ataupun Takbir keliling di jalan, sesuai informasi yang ada Jamaah Masjid Al Mukmin Desa Tiyaran mengadakan Takbir keliling diwilayahnya, beri pengamanan yang maksimal karena kehadiran petugas Polri harus menciptakan rasa aman dan nyaman kepada Masyarakat, laksanakan tugas dengan ikhlas apabila ada pelanggaran beri himbuan dengan baik,” tandasnya.

Kepada anggota yang terploting pengamanan Sholat Idul Adha besok pagi, agar setengah jam sebelum pelaksanaan atau jam setengah 7 pagi sudah berada dilokasi untuk melayani masyarakat, tunjukkan bahwa Polri berada dan selalu melayani masyarakat, pungkasnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.