Waka Polsek Bulu Menghadiri Upacara HUT Pramuka ke 57

Polres Sukoharjo – Wakil Kepala Kepolisian Sektor Bulu Iptu Lasimin menghadiri Upacara dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun ( HUT) Pramuka yang ke 57 Tahun 2018 bertempat di Lapangan Desa Tiyaran Kecamatan Bulu Sukoharjo, Selasa ( 14/8 ).

Hadir dalam Upacara tersebut Camat Bulu Dwi Sulistyowati SE, Danramil 03 Bulu Kapten Inf Samingun. Kapolsek Bulu yang di Wakili Waka Polsek Iptu Lasimin, Kepala Sekolah SMK, SMA, SMP, SD se- Kecamatan Bulu, Kades se Kecamatan Bulu, Pamong Saka, Tamu Undangan, dan perwakikan pelajar SMK, SMA, SMP, SD se-Kecamatan Bulu kurang lebih 1500 Orang.

Bertindak selaku Pembina Upacara Camat Bulu Dwi Sulistyowati S.E., dalam amanatnya ” Rasa syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa atas segala limpahan Rahmat dan Hidayahnya senantiasa mewarnai pengabdian kita bersama.

Sebagai insan Pramuka pada kesempatan ini saya mengucapkan terimakasih dan penghargaan yang setinggi – tingginya kepada anggota Mabiran, Mabigus ( Kepala Sekokah ), Mabisa ( Kepala Desa ), Pengurus Ranting, Pimpinan Saka yang tiada henti memberikan dorongan bantuan dan kerjasama guna meningkatkan kualitas gerakan Pramuka di Kecamatan Bulu, ujarnya.

Pada akhir amanatnya Pembina Upacara melantunkan sebuah Pantun ” GUNUNG SEPIKUL BATU SERIBU, BAPER BANDUNG BONDOWOSO ” Pramuka unggul bila bersatu, untuk membangun Sukoharjo “.
Selamat memandu, selamat mengabdi, pungkasnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.