Turnamen Sepak Bola Trangsan Cup, Polsek Gatak Turun Berikan Pengamanan

Polres Sukoharjo – Agar pertandingan yang menarik tidak ricuh, Kepolisian Sektor Gatak Polres Sukoharjo memberikan pengamanan pertandingan sepak bola Trangsan Cup yang digelar di Lapangan Parikesit Dukuh Kwangen Desa Trangsan Kecamatan Gatak, Sukoharjo, Rabu (31/01/2018).

Dalam pengamanan ini, Polsek Gatak dipimpin oleh Ka SPK Aiptu Puji S beserta 3 anggota dan dibantu oleh pihak panitia penyelenggara.

Pada pertandingan ini mempertemukan PS PTM melawan Persema.

Pertandingan kali ini merupakan hari ke tiga dalam turnamen sepak bola Trangsan Cup dalam rangka peresmian Lapangan Parikesit.

Dipimpin oleh Wasit Mulyadi dan Hakim garis Mulyono dan Nunung, hingga pertandingan usai kedudukan sama kuat yakni 2 gol untuk PTM dan 2 untuk Persema.

Sebelum pertandingan dimulai, Ka SPK Puji S mewakili Kapolsek Gatak AKP Yulianto menghimbau kepada semua pemain dan penonton untuk menjunjung tinggi sportivitas dan kepada wasit pertandingan jangan sampai memihak salah satu tim, sehingga jalannya pertandingan bisa berjalan aman dan lancar, tanpa ada gangguan yang menimbulkan kekisruhan baik itu pemain maupun penonton, ujarnya.

(Humas Polsek Gatak)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.