Pengamanan Ujian Seleksi Calon Perangkat Desa se-Kecamatan Dipimpin Kapolsek Mojolaban

Polres Sukoharjo – AKP Priyono, Kapolsek Mojolaban, Polres Sukoharjo menghadiri pembukaan dan sosialisasi seleksi tertulis pengangkatan perangkat Desa se-Kecamatan Mojolaban, Kabupaten Sukoharjo.

Kegiatan seleksi tertulis ini bertempat di Gedung Sri Rahayu, Desa Wirun, Kecamatan Mojolaban Kabupaten Sukoharjo, Selasa (12/12/2017) pagi.  Ujian dimulai pukul 09.00 dan selesai pukul 11.00 WIB dengan diikuti sejumlah 322 peserta ujian dari 15 Desa yang ada di Kecamatan Mojolaban.

Hadir pada kegiatan tersebut diantaranya, Camat Mojolaban, Iwan Setiyono, Kapolsek Mojolaban, AKP Priyono, Danramil Mojolaban yang diwakili oleh Serma Agus, Kades se-Kecamatan Mojolaban, Ketua Panitia, Haryanto, pegawai Kecamatan Mojolaban dan pegawai tingkat Desa se-Kecamatan Mojolaban serta Kanit Sabhara Polsek Mojolaban, Ipda A. Iriel TS.

Iwan Setiyono, Camat Mojolaban dalam sambutannya mengatakan, hasil seleksi tersebut nantinya akan mengisi kekosongan perangkat Desa di wilayah Kecamatan Mojolaban diantaranya Sekdes dan Para Kasi-kasi.

Disisi lain, Kapolsek Mojolaban AKP Priyono mengatakan pihaknya menerjunkan sebanyak 12 Personil Polsek Mojolaban dengan dibantu 5 anggota Koramil. “Anggota diturunkan ke lokasi selesi dimaksudkan untuk memberikan pengamanan agar kegiatan dapat berjalan dengan aman, tertib dan terkendali,” tandasnya.

(Humas Polsek Mojolaban)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.