Lepas Kenal Kapolsek Kartasura dihadiri Muspika, para Tokoh Agama dan Tokoh Masyarakat se Kecamatan Kartasura

Polres Sukoharjo –┬áLepas kenal Kapolsek Kartasura dari Akp Demianus Palulungan, SH kepada Akp Sarwoko, SH, MH di Hotel Pramesti Jalan Ahmad Yani Kartasura, Sukoharjo,
Selasa, ( 05/06/2018) Sore.

Serah terima Jabatan Kapolsek Kartasura secara resmi sudah dilaksanakan beberapa hari yang lalu di halaman Polres Sukoharjo yang dipimpin Kapolres Akbp Iwan Saktiadi, S.I.K, MH, MSi bersama dengan Kapolsek yang lain jajaran Polres Sukoharjo.

Kapolsek Kartasura yang lama Akp Demianus Palulungan, SH dipromosikan jabatan baru sebagai Kapolsek Banjarsari, Polresta Surakarta sedangkan Kapolsek yang baru Akp Sarwoko, SH, MH sebelumya sebagai Kapolsek Bulu Polres Sukoharjo.

“Sebagai tradisi setelah serah terima jabatan dilaksanakan acara lepas kenal, karena ini di bulan puasa dilanjutkan buka puasa bersama yang dilaksanakan di Room hotel Pramesti jalan Ahmad Yani Kartasura”,Tutur Iptu Bariman selaku ketua panitia.

“Hadir dalam acara ini Muspika, Tokoh Agama, Tokoh masyarakat para kepala Desa, Lurah, Kepala Dinas, Kepala UPTD seKecamatan Kartasura dan Anggota Polsek Kartasura berserta Bhayangkarinya”,Imbuhnya.

Akp Demianus Palulungan, SH dalam sambutanya menyampaikan kata pamitan kepada tamu yang hadir terutama kepada Anggota Polsek Kartasura dan Bhayangkari atas dukunganya sehingga selama saya bertugas di Polsek Kartasura berjalan dengan baik dan kompak sehingga Kamtibmas terdapat aman kondusip dan mohon doa restu semoga ditempat yang baru lebih sukses lagi.

Akp Sarwoko, SH, MH dalam sambutanya sebagai Kapolsek yang baru mohon ijin bergabung di Kartasura dan mohon dukunganya dari para tamu yang hadir terutamanya Anggota Polsek Kartasura serta Bhyangkarinya agar tugas kedepan lebih baik dan sukses menjelang Idul Fitri dan Pemilukada serentak 2018.

Selama acara lepas kenal Kapolsek ini berjalan dengan lancar dan tertib,
Ujar Iptu Bariman.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.