Kapolsek Mojolaban Terima 10 Siswa Latja dari Pusdik Binmas Banyubiru

Polres Sukoharjo – Sebanyak 10 Siswa Brigadir dari Pusdik (Pusat Pendidikan) Binmas Banyubiru Semarang melaksanakan pelatihan kerja (Latja) di Mapolsek Mojolaban.

Kesepuluh siswa ini diterima oleh Kapolsek AKP Priyono bersama Wakapolsek, Para Kanit, dan Kasi di ruang pertemuan Mapolsek, Kamis (15/02/2018). Saat diterima, kesepuluh siswa ini mendapat arahan langsung oleh Kapolsek.

” Selamat datang kepada para siswa yang akan melaksanakan Latja di Polsek Mojolaban,” ucap Kapolsek.

Dalam arahannya, Kapolsek berharap agar para siswa dapat menyerap ilmu yang akan didapat untuk memberikan pelayanan prima kepada masyarakat, dan dapat melaksanakan tugas dengan baik.

Selaku Mentor atau pembimbing, Kanit Sabhara Ipda Joko Pamilutomo juga menaruh harapan besar kepada para siswa Latja sehingga kegiatan latja yang akan digelar di masing-masing fungsi dapat berjalan dengan lancar.

Kapolsek Mojolaban menyampaikan bahwa latihan kerja ini dilaksanakan 1 minggu oleh para siswa, dan ini merupakan salah satu wujud kegiatan pada tahap pembulatan yang dilaksanakan dikesatuan Polsek Mojolaban untuk memberikan pengalaman kerja pada fungsi tehnis Sabhara, fungsi tehnis Lalu lintas, fungsi tehnis Intelkam, fungsi tehnis Reskrim dan fungsi tehnis Binmas, tuturnya.

(Humas Polsek Mojolaban)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.