Kapolsek Mojolaban Beserta Pelatih Berikan Pengarahan Calon Paskibra Kecamatan Mojolaban

Polres Sukoharjo – Kapolsek Mojolaban Polres Sukoharjo AKP Priyono,SH.MH beserta pelatih memberikan pengarahan dan latihan kepada calon Paskibra yang akan melaksanakan pengibaran Bendera Merah Putih dalam Upacara Bendera Peringatan Kemerdekaan RI ke 73, tanggal 17 Agustus 2018 di lapangan Stadion Mini Bekonang, Kecamatan Mojolaban, Sukoharjo. Kamis (02/08/2018). Pagi.

Paskibra dari gabungan Siswa siswi SMAN.1 Mojolaban, SMA Islam Al Amin Palur, MAM Bekonang dan SMA Islam Khalifatullah Singo Ludiro Laban Mojolaban, sejumlah 77 siswa dan latihan selama 15 hari kedepan mulai dari tanggal 1 Agustus 2018 sampai pelaksanaan tanggal 17 Agustus 2018.
Baik pengibaran Bendera maupun penurunannya.

Dalam arahanya Kapolsek Mojolaban AKP Priyono,SH,MH menyampaikan selamat kepada Siswa siswi yang sudah terpilih sebagai Paskibra dan diharapkan berlatih dengan sungguh-sungguh agar dalam pelaksanaanya nanti berjalan dengan lancar.

“Lebih lanjut dikatakan para Siswa juga harus selalu mengikuti bimbingan, arahan dari pelatih saat latihan baik mental maupun fisik agar berjalan dengan baik yang pada saatnya dapat melaksanakan tugas Negara ini dengan baik pula”, Imbuhnya.

Kapolsek Mojolaban AKP Priyono,SH.MH mengatakan para pelatih juga diharapkan melaksanakan tugas ini dengan baik dan secara sungguh – sungguh agar menghasilkan paskibra yang tangguh dan pada saat pelaksanaanya bisa berjalan lancar tidak ada kendala, Pungkasnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.