Kapolsek Baki Hadiri Upacara HUT Paramuka dan Turunkan Personil Pengamanan

Polres Sukoharjo – Peringatan hari Pramuka ke 57 tahun 2018, Kapolsek Baki AKP Sunarto, SH, MH, selaku wakil Mabiran Baki hadir dalam upacara tersebut dan turunkan 4 personil untuk lakukan pengamanan, Selasa, (14/08/2018).

Wakil Mabiran Baki, AKP Sunarto, SH, MH hadir dalam upacara HUT Pramuka disamping meperingati juga lebih mrnjalin koordinasi dan silaturahmi antar instansi di wilayah Baki, sehingga dengan terjalin yang lrbih inten akan lebih cepat mendapatkan informasi yang berkaitan situasi Kamtibmas

Pembina Upacara HUT Pramuka ke 57 yang dilaksanakan dilapangan Krida Wijaya, Desa Bakipandeyan, Kecamatan Baki Camat Baki Roni Wicaksono, Sstp, MM selaku Kamabiran Baki, dalam amanatnya membacakan amanat Bupati Sukoharjo H. Wardoyo Wijaya, SH, MH selaku Kwarcab Sukoharjo, HUT Pramuka tahun 2018 dengan thema ” Pramuka sebagai perekat NKRI ”

Hadir dalam Upacara, Camat Baki Roni Wicaksono, Sstp, MM selaku Kamabiran, Danramil Baki Kapten Infantri Langgeng selaku wakil Mabiran, Kapolsek Baki AKP Sunarto, SH. MH wakil Mabiran Kepala UPTD pendidikan, Ketua Kwartir, Mabigus,SD, SMP, SMA, kwartir mabiran Baki, kakak pembina kwaran Baki, prnggalang dan penegak kwaran Baki (SD, SMP, SMA), andalan cabang dan ranting.
Untuk membantu kelancaran, keamanan dan keteriban dalam pelaksanaan upacara HUT Pramuka ke 57 Polsek Baki turunkan 5 anggota 5 dipimpin Iptu Bambang Budi C, untuk melaksanakan pengaturan dan penyebrangan sehinga tetcita keamanan dan ketertiban, ujar AKP Sunarto, SH. MH.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.