Dalam Rangka HUT Bhayangkara Ke 72 Koramil 04 Tawangsari Beri Kejutan

Polres Sukoharjo – Memperingati HUT ke-72 Bhayangkara, Koramil 04 Tawangsari berikan Kejutan kepada Personil Polsek Tawangsari yang dilaksanakan di Mapolsek Jl.Majapahit Tawangsari , Senin tanggal 3 Juli 2018 pukul 13.00 S/ 13.45 WIB.

Kedatangan rombongan dari Koramil 04
Dan Camat Tawangsari diterima langsung oleh Kapolsek Tawangsari AKP Agus Suharsoyo SH,MH beserta Anggota. Pemberian Ucapan Selamat HUT Bhayangkara Ke 72 kepada Polsek Tawangsari oleh Danramil Tawangsari. Kapten Inf. Suroto bersama Anggota dengan membawa Kue Tar yang diterima langsung oleh Kapolsek Tawangsari Akp Agus Suharsoyo SH,MH di dampingi para Kanit / Kasi dan Anggota Polsek Tawangsari.

Danramil 04 Tawangsari Kapten Inf. Suroto mengatakan, yang dilakukan pihaknya sebagai bentuk dukungan moralitas dalam menjalankan tugas,Ini wujud solidaritas dan kebersamaan TNI-Polri di wilayah Tawangsari dan bentuk dukungan kami. Komunikasi dan kerja sama kerap kami lakukan, ucapnya.

Kemudian tidak hanya dilakukan dalam HUT Bhayangkara saja, tapi juga dalam setiap momen yang dilakukan oleh Polsek Tawangsari Ini adalah bukti nyata TNI dan Polri selalu kompak. Bersama kami mengisi kemerdekaan NKRI untuk kepentingan bangsa dan Negara.

Dia berharap, di usia ke – 72 tahun semoga Polisi semakin menjadi pengayom, pelindungan, dan pelayan masyarakat. Dan polri dicintai oleh masyarakat. pungkasnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.