Cek Kesiapsiagaan Satpam, Kapolsek Sambangi Kampus Univet

Polres Sukoharjo РKapolsek Bendosari AKP Zunaidi sambangi Pos Satpam Univet Bantara untuk memantau langusng  kesiapsiagaan dan menyampaikan pesan pesan Kamtibmas, Selasa (20/03/2018).

Dalam sambangnya AKP Zunaidi bersama Wakapolsek dan Kanit Binmas menyampaikan pesan pesan Kamtibmas kepada Satpam yang sedang piket di pos penjagaan pintu masuk kampus Univet Bantara.

Tugas pokok Satpam kembali diingatkan oleh Kanit Binmas Ipda Sumardi kepada para Satpam Univet Bantara, agar mereka selalu teringat dan melaksanakan tugas pengamanan sesuai SOP.

“Kami bertugas di Univet Bantara selalu melaksanakan sesuai prosedur pak, ujar salah seorang Satpam yang sedang bertugas saat itu.

AKP Zunaidi menegaskan sambang rutin untuk menyampaikan pesan pesan kamtibmas yang bertujuan untuk menciptakan situasi kamtibmas yang aman, tertib dan terkendali di wilayah Bendosari.

Maraknya isu dan berita hoax di medsos juga disampaikan kepada anggota satpam agar tidak menanggapi berita hoax tersebut. “Saring sebelum share adalah kunci utama memutuskan rantai berita hoax,” kata Kapolsek Bendosari.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.