Waka Polsek Bulu Hadiri Pembekalan Calon Pengurus Kwarran Kecamatan Bulu masa Bhakti 2018 – 2022

Polres Sukoharjo – Wakil Kepala Kepolisian Sektor Bulu Iptu Lasimin menghadiri Pembekalan Persiapan Pelantikan dan Pengukuhan Mabiran dan Pengurus Kwarran Kecamatan Bulu masa Bhakti 2018 – 2022 di Aula Kantor Kecamatan Bulu Jalan Yos Sudarso No 2 Kecamatan Bulu Sukoharjo, Senin ( 30/7 ).

Hadir dalam pembekalan tersebut, Mabiran Kecamatan Bulu ( Muspika Bulu) , Ka Kwarran Kecamatan Bulu Dwi Yatmoko, Andalan Ranting ( Pengurus Pramuka ), Kakak-kakak pembina SMA, SMP, SD se Kecamatan Bulu. Lebih kurang 45 Orang.

Dalam pembekalannya Mabiran ( Camat Bulu) Dwi Sulistyowati SE mengatakan :
Puji Syukur kepada Alloh SWT pada hari ini masih diberi kesehatan terbukti kita dapat bertemu dalam rapat pembekalan.
Mohon maaf apabila ada kekeliruan dalam kata-kata saya, karena saya lama tidak dalam kepramukaan.
Terimakasih kepada pengurus kepramukaan wilayah Kecamatan Bulu berjalan dengan baik sesuai informasi Pak Dwi Yatmoko.
Mohon kekompakan dari kakak-kakak semua semoga kepramukaan di wilayah Kecamatan Bulu lebih ditingkatkan setidaknya dipertahankan. tuturnya.

Dwi Yatmoko selaku Ka Kwarran Kecamatan Bulu berharap, silahkan kakak-kakak semua mempersiapkan fisik dan mental untuk pelantikan hari Kamis tanggal 2.Agustus 2018 bertempat di RM. P. Harto Begajah Sukoharjo.
Latihan dipandu oleh Pengurus Kwarcab.
Untuk pakaian seragam pramuka mohon disesuaikan dengan aturan yang telah ada dan untuk krudung atau jilbab gunakan warna coklat, akhir katanya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.