Untuk Tingkatkan Kemampuan dan Pengetahuan Dalam Agama, Bhabinkamtibmas Polsek Gatak Buat Pesantren Kilat

Polres Sukoharjo – Bhabinkamtibmas Desa Trosemi Aiptu Adenan kembangkan kemampuan dan pengetahuan Agama lakukan. Pesantren Kilat Di Aula Sekolah Dasar Trosemi 1 Dukuh Bangsan Rt.01 Rw.1 Desa Trosemi Kecamatan Gatak Kabupaten Sukoharjo. Rabu. 06/06/2018.Pagi.

Suatu kewajiban apabila kita semua mempunyai ilmu apapun bentuk yang bersifat positif harus di bagikan kepada masyarakat maupun anak-anak sekolah yang bisa memperbaiki Ahklaq secara dini, inilah yang dilakukan Bhabinkamtibmas Polsek Gatak Desa Trosemi Aiptu Adenan Buat pesantren kilat yang dikuti siswa siswi SDN 1 Trosemi Kecamatan Gatak Kabupaten Sukoharjo.

Sungguh mulia apa yang dilakukan Aiptu Adenan saat mempunyai gagasan membuat pesantren kilat di bulan suci romadhon, bulan yang penuh berkah dan rahmat untuk membelajari membaca Alqur’an dan Syahnya Sholat wajib maupun sunnah kepada semua murid SDN 1 Troaemi. PJ Kepala Sekolah SDN Trosemi 1 Bp.Dulkamid mengucapkan Banyak terimakasih Kepada Bapak Kapolsek gatak Akp.Yulianto.SH.MH yang telah memerintahkan kehadiran Bhabinkamtibmas Desa Trosemi Aiptu Adenan untuk melakukan bimbingan yang sangat mulia yaitu Pesantren kilat ke siswa siswi SDN 1 Trosemi Kec.Gatak Kab.Sukoharjo, semoga bapak bapak polri dalam menunaikan tugasnya selalu diberi keselamatan,kesehatan, diberikan rejeki yang barokah. Amin.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.