Rel Jalur Kereta Api Purwosari-Gawok Memakan Korban

Polres Sukoharjo – Dipimpin oleh PJS (Pelaksana Jabatan Sementara) Kapolsek Baki AKP Misran, anggota Polsek Baki mendatangi TKP lintasan kereta api yang memakan korban jiwa, Rabu (10/01/2018). Lintasan tersebut berada di Lintasan Kereta Jalur Purwosari – Gawok.

 

Kapolsek Baki AKP Misran di TKP saat memimpin olah TKP mengatakan, setelah menerima laporan dari petugas Stasiun langsung mendatangi TKP, setelah di TKP diketahui telah terjadi kecelakaan Kereta api Korban bernama  Suyatmi (56) alamat Ngemplak  Rt 02/0, Gentan,  Kecamatam Baki.

 

“Laka Kereta tersebut melibatkan Kereta Api barang  dengan masinis Masi Riyono dengan asisten Masinis Dimas,” kata AKP Misran.

 

Lanjut AKP Misran dari lokasi TKP Korban meninggal dunia di tempat. Dari kejadian tersebut keluarga Korban telah menerima atas kejadian tersebut. Selanjutnya Korban segera  dikebumikan oleh keluarga Korban, setelah  berkoordinasi dengan pihak medis Puskesmas Baki.

 

Keluarga Korban Haji Taryono telah menerima atas musibah yang dialami kelurganya serta mengucapkan banyak terima kasih kepada Polri Polsek Baki yang telah membantu, Evakuasi Korban dan fihak keluarga menerimanya serta segera dikebumikan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.