Peringatan HUT PDI Perjuangan di Kartasura Diamankan Polisi

Polres Sukoharjo – Dalam rangka memperingati HUT Partainya ke 45, DPC PDI Perjuangan Sukoharjo menggelar peringatan yang digelar di Gedung Serba Guna Lamin Etam Desa Ngabeyan Kecamatan Kartasura, Sukoharjo, Minggu (11/02/2018) malam.

Peringatan ini dihadiri oleh Ketua DPC PDI Perjuangan H Wardoyo Wijaya, seluruh anggota DPRD dari Fraksi PDI Perjuangan, simpatisan, kader serta tamu undangan.

Pada peringatan HUT PDI Perjuangan ke 45 ini, Ketua DPC PDI Perjuangan yang juga merupakan Bupati Sukoharjo H Wardoyo Wijaya menyampaikan ucapan syukur kepada Allah SWT atas rahmat dan hidayahnya sehingga kita masih bisa bertemu dalam acara peringatan HUT PDI Perjuangan ke 45.

” Pertama, saya sampaikan apresiasi yang sangat luar biasa kepada Ketua PAC Kartasura dan jajaranya yang telah menyelenggarakan acara ini, dan saya tidak lupa mengucapkan terimakasih kepada simpatisan yang telah hadir memenuhi undangan. Saya yakin dan percaya, untuk Kartasura dapat memperoleh suara 80 % suara untuk pasangan Ganjar Pranowo – Yasin pada Pemilukada mendatang. Malam hari ini orang-orang ini yang saya suruh naik ke panggung ini adalah calon wakil rakyat pada pemilu mendatang, keempat ini hukumnya wajib dipilih menjadi anggota DPRD Kabupaten Sukoharjo dari PDI P Kartasura,” ucapnya.

” Pada tahun ini, ada perubahan Dapil, kalau dulu Kartasura, Gatak, dan Baki namun dalam pemilu mendatang,  Kartasura dan Gatak saja dengan jumlah kursi sebanyak 8 kursi,”

” Orang yang ikut PDI P banyak para ulama dan para kyai, tentang berita bahwa PDI P setuju kalau adzan ditiadakan itu adalah berita hoax,” pungkasnya.

Kapolsek Kartasura AKP Demianus Palulungan saat dikonfirmasi mengatakan terkait dalam acara ini, pihaknya menerjunkan sekitar 10 personil yang dipimpin oleh Wakapolsek Iptu Bariman dan Kanit Sabhara Ipda Hartoyo.

” Baik itu yang berpakaian Dinas maupun Preman yang ditempatkan disekitar tempat acara dan tempat parkir mobil, sepeda motor para peserta,” ucapnya.

Saat kegiatan turun hujan deras namun Anggota kami selalu siaga dan tetap melaksanakan pengaman sehingga selama kegiatan berjalan aman dan tertib, pungkasnya.

(Aiptu Wayan Humas Polsek Kartasura)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.