Pengamanan Malam Tirakatan

Polres Sukoharjo – Polsek Kartasura, Guna menjaga Sitkamtibmas warga yang adakan kegiatan malam tirakatan jelang peringatan HUT RI ke-73 Th. 2018 Polsek Kartasura laksanakn pengamanan diwilayah hukum Polsek Kartasura. Kamis (16/08/2018) Pukul 19.00 Wib – 24.00 WIB.

Dalam rangka menyambut HUT RI ke-73 warga masyarakat dikecamatan Kartasura melaksanakan giat malam tirakatan dengan antusias.

Berbagai kegiatan dilaksanakan warga Kecamatan Kartasura dalam menyambut peringatan HUT RI ke-73 salah satunya malam tirakatan yang sudah menjadi tradisi dilaksanakan setiap tahunnya. Dari lapisan masyarakat tingkat Kelurahan/Desa, RW dan RT mengadakan kegiatan malam tirakatan untuk memeriahkan dan HUT RI ke-73. Untuk mencegah hal-hal yang tidak diinginkan pada saat malam tirakatan Bhabinkamtibmas Polsek Kartasura menghimbau warga agar menghindari minuman keras (Miras).

“Kita isi kemerdekaan yang kita peroleh dengan pengorbanan para pahlawan ini dengan hal-hal positif,” ungkap seorang Ketua RT di Kel. Kartasura.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.