Lulus, Perangkat Desa Tambakboyo Tawangsari dilantik

Polres Sukoharjo – Hari Jumat (22/12/2017) kemarin, Desa Tambakboyo Kecamatan Tawangsari menggelar pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan perangkat desa yang digelar di Balai Desa.

Dalam pelantikan ini, dihadiri oleh Camat Tawangsari Mulyadi Widodo, Kapolsek AKP Agus Suharsoyo Danramil Kapten Inf Suroto, Tomas, Toga, Ketua BPD, Ketua LPM, Ketua RT se Kelurahan, Tambakboyo, PKK Desa Tambakboyo, dan tamu undangan.

Pelantikan ini, Kepala Desa Tambakboyo Sriyadi melantik Perangkat Desa dengan Jabatan Sekretaris Desa yang sekarang dijabat oleh Lisa Ernawati.

Di sela-sela kegiatan, Kapolsek AKP Agus Suharsoyo, menyampaikan ucapan selamat kepada para perangkat desa yang telah dilantik, semoga bisa menjadikan lebih baik lagi dan maju agar dapat melayani masyarakat dengan baik di pemerintahan desanya.

“Jabatan merupakan amanah, dimana kaliyan di tuntut untuk melaksanakan tugas dengan baik, jujur serta dedikasi yang tinggi dengan mengedepan santun terhadap masyarakat serta dalam melayani masyarakat,” ujarnya.

Sementara itu, untuk mengantisipasi hal-hal yang tidak di inginkan, terkait dengan kegiatan ini, jajaran Polsek Tawangsari menurunkan 5. personil termasuk Bhabinkamtibmas.

(Humas Polsek Tawangsari)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.