Kapolsek Tawangsari Lepas 2 Anggota

Tribratanews.sukoharjo.jateng.polri.go.id, Sukoharjo – Kapolsek Tawangsari Polres Sukoharjo, Polda Jateng AKP Agus Suharsoyo,SH,MH. melepas anggotanya yang mendapat panggilan pindah tugas / mutasi ke Polsek dijajaran Polres Sukoharjo, Jumat (06/10/2017) kemarin.
” Mutasi ditubuh polri sudah hal biasa, ini dilakukan untuk penyegaran sekaligus untuk karir anggota yang mendapatkan promosi,” kata AKP Agus Suharsoyo.
Dalam mutasi ini, personil Polsek Tawangsari yang terkena mutasi adalah Aiptu Sigit Krisdiyanto sebelumnya Kasi Humas dan Aiptu Ari Santoso anggota Reskrim Polsek.
” Pak Sigit kena mutasi ke Paminal Sie Propam Polres sedangkan Pak Ari Santoso ke Polsek Sukoharjo Kota,” jelas Kapolsek Tawangsari.
Selain melepas 2 anggotanya, Polsek Tawangsari juga menerima atau mutasi masuk 2 anggota yakni Aiptu Darmanto yang dulu anggota Siwas Polres Sukoharjo sekarang menjadi Kasi Humas serta Bripka Sumarno yang sekarang menjadi anggota SPK Polsek Tawangsari.
” Kami keluarga besar Polsek Tawangsari mengucapkan terimakasih atas kerjasamanya selama ini dan mohon ma’af apabila selama bersama – sama dalam melaksanakan tugas di Polsek terdapat tutur kata, tingkah laku dan perbuatan yang kurang pas, mohon dimaafkan ,” tutur Kapolsek.
Selanjutnya juga disampaikan Pesan kepada angggota yang baru, agar ditempat yang baru nanti dapat bekerja lebih baik lagi, dengan semangat baru dalam melaksanakan tugas sebagai pelindung, pengayom dan pelayan masyarakat, pungkasnya.
Acara diakhiri dengan makan bersama dan dilanjutkan pemberian cenderamata atau tali asih.

(Aiptu Darmanto Humas Polsek Tawangsari)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.