Kapolsek Polokarto Berserta Anggota, Berikan Pengamanan Kajian Ahad Pagi

Polres Sukoharjo – Personil gabungan Polres Sukoharjo dan Polsek Polokarto dipimpin Kapolsek Polokarto AKP Didik Noercahyo,SH melaksanakan pengamanan kajian ahad pagi di Komplek Ponpes Imam Syuhodo,Wonorejo, Polokarto,Sukoharjo, Minggu (17/06/2018) pagi.

Giat pengamanan diawali dengan pemberian arahan oleh Kapolsek Polokarto AKP Didik Noercahyo di timur lokasi pengajian. Selanjutnya personil gabungan Polres Sukoharjo dan Polsek Polokarto melaksanakan pengamanan baik dijalan masuk dan lokasi .

Kajian rutin Ahad Pagi di komplek Ponpes Imam Syuhodo merupakan edisi ke 62 kali dan mendapatkan pengamanan ektra karena dihadiri oleh ribuan jamaah dari berbagai daerah dengan menghadirkan Mantan Ketua PP Muhammadiyah dan juga mantan Ketua MPR Prof.Dr.Amin Rais, MA.

Ditemui dilokasi, Kapolsek Polokarto menjelaskan, pengamanan dilakukan untuk mengurai kepadatan arus lalu lintas mengingat kegiatan Kajian rutin Ahad Pagi kali ini dihadiri oleh ribuan jamaah.

“Untuk mengantisipasi segala kemungkinan khususnya kemacetan dan memperlancar arus lalu lintas serta memberikan rasa aman, nyaman dan tenang kepada masyarakat, maka personil Polsek Polokarto dan Polres Sukoharjo diterjunkan,” ungkap AKP Didik Noercahyo,SH

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.