Kapolsek Grogol Hadiri Pelantikan Pengawas Tempat Pemungutan Suara Se-Kecamatan Grogol

Polres Sukoharjo –¬†Dilaksanakan di aula Gedung Srikandi telah berlangsung kegiatan pelantikan pengawas pemilihan umum se-kecamatan Grogol pada hari Senin tanggal 4 juni 2018.

Kapolsek Grogol AKP Dani Herlambang Sp MH menghadiri kegiatan tersebut bersama jajaran Muspika Kecamatan Grogol dan juga perwakilan Bawaslu Kabupaten Sukoharjo Bp Rohmad Basuki SE.

Adapun sambutan Bp Camat Grogol menyampaikan bahwa atas nama Forkom pimcam grogol mengucapkan selamat atas dilantiknya pengawas TPS Sekecamatan Grogol. Kami berharap bahwa panwas pemilu desa ini dapat melaksanakan tugas dan perannya sebagai Panwas untuk menjamin terlaksananya Pemilu/Pilkada yang aman, damai serta demokratis.

Kapolsek Grogol AKP Dani Herlambang Sp ,MH mengatakan hanya mengharapkan setelah pelantikan ini segera berkoordinasi dengan pihak-pihak terkait supaya berlangsungnya Pilkada tercipta situasi aman, sementara itu terkait dengan pelaksanaan kegiatan pelantikan ini kami menurunkan beberapa personil guna melaksanakan pengamanan kegiatan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.