Cuaca Dingin, Polisi Bulu Sukoharjo Gelar Pengamanan Hajatan

Tribratanews.sukoharjo.jateng.polri.go.id, Sukoharjo – Unit Patroli Polsek Bulu Polres Sukoharjo yang dipimpin oleh Aiptu Bambang Agus Dwi Tristamto bersama anggotanya, melancarkan kegiatan patrolinya, walaupun cuaca cukup dingin mencekam, namun tidak menurunkan niat untuk selalu menjaga kondusifitas wilayah Kecamatan Bulu.

Kegiatan patroli malam ini, diarahkan ke tempat – tempat obyek vital (obvit) yang ada di di wilayah Kecamatan Bulu, sebelum mengarahkan patrolinya ke pemukiman penduduk terkait dengan giat masyarakat, yang telah di agendakan malam ini.

Kegiatan masyarakat (punya kerja) mantu ,Tugimo warga Dukuh Jatirejo Desa Tiyaran Kecamatan Bulu Sukoharjo, dengan hiburan campursari “Surya Gemilang” dari Desa Tiyaran Bulu Sukoharjo, merupakan target pengamanan pasalnya hiburan campursari sering kali mengundang kerawanan, yakni rawan keributan yang berujung perkelahian, mabuk-mabukan serta tindak pidana lainya.

Disela-sela kegiatannya, Bambang Agus Dwi Tristamto menyampaikan ucapan selamat menempuh hidup baru, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah kepada kedua mempelai serta mengingatkan kepada hadirin, agar selalu menjaga ketertiban diri masing-masing, hindari mengonsumsi minum-minuman yang mengandung alkohol (miras) karena hal ini dapat memabukkan yang dapat merubah sifat seseorang, sehingga dapat memancing keributan, terang Bambang.

Selain itu, Pihaknya juga menghimbau kepada para kawula muda yang ingin menyumbangkan lagu, agar dilakukan dengan tertib dan sopan.

Sementara itu, Tugimo (yang punya kerja) menyampaikan ucapan terimakasih kepada pihak Polsek Bulu, yang telah membantu pengamanan ini, sehingga acara berjalan dengan tertib dan lancar, tutur Tugimo sembari mengucapkan selamat bertugas pak polisi.

(Humas Polsek Bulu)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.