Bhabinkamtibmas Desa Puron Sukoharjo Hadiri Halal Bihalal

Polres Sukoharjo -Bhabinkamtibmas Desa Puron Kecamatan Bulu Sukoharjo Aiptu Siswanto menghadiri Halal Bihalal yang diadakan Pemerintah Desa Puron bertempat di Rumah Makan Yusri Dalangan Kecamatan Tawangsari Sukoharjo, Selasa ( 10/7 ).

Kegiatan Halal Bihalal yang diadakan Pemerintah Desa Puron antara lain : Perangkat Desa Puron, Bhabinkamtibmas Desa Puron, Ketua RW, Ketua RT, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, Tokoh Pemuda, dan Ibu-Ibu PKK Desa Puron sebanyak 45 Orang yang bertempat di Rumah Makan Yusri Dalangan Kecamatan Tawangsari.

Kepala Desa Puron Bpk. Wahyu Rianto dalam sambutannya mengatakan, Terimakasih kepada Undangan yang telah hadir dalam Halal Bihalal saat ini.
Pada kesempatan Halal Bihalal kali ini saya atas nama pribadi dan Pemerintah Desa Puron mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 H mohon maaf lahir dan batin, semoga Aparat Pemerintah Desa Puron bersama-sama komponen Masyarakat yang ada dan dibantu Bhabinkamtibmas dari Polsek Bulu kedepan lebih kompak bersinergi dalam membangun Desa Puron yang lebih baik, katanya.

Sementara itu, Bhabinkamtibmas Desa Puron Aiptu Siswanto mewakili Kapolsek Bulu memberi sambutan dan himbuan kamtibmas , :
~ Pertama permohonan maaf kepada seluruh warga masyarakat Desa Puron bilamana ada kesalahan maupun pelayanan Polri baik individu ataupun institusi / Polsek Bulu.
~ Mengucapkan Terimakasih kepada Warga Desa Puron yang telah mensukseskan Pilgub Jateng 27 Juni 2018 kemarin berjalan aman dan damai.
~ Menghimbau kepada warga Desa Puron agar waspada dengan modus penipuan online yang berdalil akan memberikan hadiah sejumlah uang dan tetap waspada terhadap warga pendatang memberlakukan tamu wajib lapor 1 X 24 jam ke RT setempat untuk mengantisipasi persembunyian pelaku-pelaku tindak pidana terorisme.
~ Mengucapkan minal Aidzin wal Faidzin ” Mohon maaf lahir dan batin ” , ucapnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.