Wakapolsek Gatak Beri Selamat kepada Perangkat Desa Terpilih

Polres Sukoharjo – Waka Polsek Gatak, Tri S. Gunanto menghadiri pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan perangkat Desa Luwang di Balai Desa Luwang Kec. Gatak Kab. Sukoharjo, Rabu (20/12/2017) jam 08.30 WIB.

Dalam acara tersebut, dihadiri sekitar 100 orang. Hadir juga Camat Gatak, Dra. Sumi Rahayu, M.Hum., Kapolsek Gatak diwakili Waka Polsek Gatak, Danramil 07 Gatak, Kapten Inf. Suroso, Kepala Desa Luwang, Toga Tomas Desa Luwang, Babinsa Desa Luwang Serda Triyono, Bhabinkamtibmas Desa Luwang, Aiptu Sugiyarto.

Dalam acara tersebut ada sebanyak tiga perangkat Desa yang dilantik dan diambil janjinya. Mereka yakni Estiningtyas Kristian R. selaku Sekretaris Desa, Ryan Abdilah selaku Kasi Kesejahteraan, dan Haryadi selaku Kaur Keuangan Desa Luwang yang baru.

Kapolsek Gatak, AKP Yulianto yang diwakili Wakapolsek Gatak, Iptu Tri S. Gunanto mengucapkan selamat kepada ketiga perangkat Desa Luwang yang baru. Wakapolsek berharap agar mereka bisa memberikan yang terbaik buat warga masyarakat Desa Luwang sehingga dapat memberikan kemajuan bagi Desa Luwang.

“Selamat untuk ketiganya. Tak lupa kami juga mengajak agar para perangkat Desa yang dilantik untuk ikut membantu memberikan informasi sekecil apapun kepada Polri khususnya Polsek Gatak Polres Sukoharjo guna menciptakan situasi yang sangat kondusif di Gatak apabila suatu hal yang terjadi di lingkungan masyarakat,” pungkasnya.

(Humas Polsek Gatak)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.