Tak Ingin Anggotanya Lengah Dalam Menjalankan Tugas, Waka Polsek Baki Sambangi Petugas Keamanan

Tribratanews.sukoharjo.jateng.polri.go.id, Baki – Untuk mengantisipasi terjadinya aksi kriminalitas seperti pencurian dan kejahatan lainya. Waka Polsek Baki Iptu Bariman melakukan pengecekan terhadap petugas yang di tempatkan di obyek obyek vital seperti Bank dan kawasan Pertokoan.

“Kendati di tempat obyek obyek vital kita sudah menempatkan anggota untuk membantu pengamanan, namun kita tetap tidak mau kecolongan dengan melakukan pengecekan kesiapan anggota,” kata Waka Polsek Iptu Bariman, Senin (20/11/2017).

Waka Polsek Baki Iptu Bariman SH,MH, di Bank BRI berpesan kepada Aiptu Amiri selaku petugas Pam BRI unit Baki. Untuk lebih meningkatkan kewaspadaan, dengan tidak main Medsos saat melaksanakan tugas sehingga lebuh fokus dengan tugasnya.

“Jalin komunikasi dengan Satpam maupun Parkir agar lebih berhati-hati serta waspada terhadap pelaku kejahatan,”pesan Iptu Bariman.

Lanjut Iptu Bariman, guna mencegah dan meningkatkan kewaspadaan, seluruh obyek Vital seperti  Toko Emas maupun SPBU yang ada di wilayah Polsek Baki akan disambangi guna menjamin keamanan dan ketentraman warga masyarakat dalam melaksanakan kegiatan transaksi maupun aktifitas lainnya.

“Sehingga wilayah hukum Polsek Baki tetap dalam keadaan kondusif,” tuturnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.