Polisi, TNI dan PNS Kecamatan Kompak Bersih Bersih Bersama

Polres Sukoharjo – Kapolsek Grogo AKP Dani Herlambang pimpin personil gabungan antara TNI dan Polri untuk lakukan Kurve atau  bersih bersih bersama. Kegiatan bersih bersih bersama dilaksanakan di Balai Desa Gedangan, Kecamatan Grogol, Sukoharjo, Jum’at (06/04/2018).

Dalam pelaksanan apel kurve gabungan ini diikuti oleh 80 orang diantaranya Camat Grogol Bagas Windaryatno, para kanit ,Waka Polsek, Bhabinkamtibmas, Danramil diwakili oleh Peltu Taud Peltu Yuliyanto beserta jajaran, dan seluruh perangkat Desa Gedangan.

Tujuan dilaksanakannya kegiatan ini adalah guna mempersiapkan lomba PHBS Tingkat Nasional di Desa Gedangan yang akan dilaksanakan pada hari Jumat 20 April 2018. “Selain itu juga dilakukan kerja bhakti berupa pengecatan marka jalan dan pembersihan lingkungan di sepanjang jalan desa Gedangan,” kata AKP Dani Herlambang.

Lanjutnya Kapolsek menyampaikan bahwa berjalannya kegiatan hari ini terdapat lancar dan kondusif. Selain itu, menurtunya dilaksanakannya kegiatan ini juga dapat menumbuhkan rasa solidaritas dan sinergi serta kekompakan TNI, Polri dan PNS khususnya pada Kecamatan Grogol.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.