Personil Gabungan Melaksanakan Pengamanan Peresmian Pasar Grogol dan Pasar Telukan Sukoharjo

Tribratanews.sukoharjo.jateng.polri.go.id, Sukoharjo – Dalam rangka peresmian serta mempromosikan Pasar Grogol dan Pasar Telukan Kabupaten Sukoharjo, Pemerintah Kabupaten Sukoharjo menggelar pagelaran wayang kulit dengan dalang Ki Bayu Aji Pamungkas dengan lakon “Semar Mboyong” serta bintang tamu Wawin Laura, Minggu (08/10/2017) kemarin malam.

Sebelum pagelaran wayang kulit digelar, Bupati Sukoharjo H Wardoyo Wijaya SH, MH, meresmikan secara langsung yang dihadiri pula oleh Kepala Disdagkop dan UKM Kab. Sukoharjo Bp. Sutarmo, SE ini dihadiri oleh para Muspida Kabupaten Sukoharjo dan juga Muspika Kecamatan Grogol yang lebih kurang berjumlah 500 tamu undangan.

Dalam sambutannya, Bupati mengucapkan terima kasih kepada Kepala Disdagkop dan UKM Kabupaten Sukoharjo dan semua pihak atas terselenggaranya pagelaran wayang kulit dalam rangka peresmian Pasar ini.

” Selain itu, saya berharap dengan diresmikan pasar ini, para pedagang tambah laris,  dan jangan lupa untuk pasar dirawat bersama dengan baik agar tercipta kebersihan dilingkungan pasar tersebut,” ucap Bupati Sukoharjo.

Kemudian kegiatan dilanjutkan penandatangan Prasasti oleh Bupati Sukoharjo.

Sementara itu, Lokasi pasar yang terletak di Jalan Raya Solo-Wonogiri Desa Grogol Kecamatan Grogol Kabupaten Sukoharjo, petugas gabungan dari Polsek Grogol, Polres Sukohharjo Satpol PP dan dishub melakukan pengamanan.

Saat ditemui, Kapolsek Grogol AKP Dani Herlambang yang juga turut menghadiri kegiatan tersebut menyampaikan bahwa terkait pengamanan pada kegiatan ini kami menerjunkan 12 personil Polsek Grogol juga dibantu dari instansi terkait dari Polres Sukoharjo,Satpol PP,maupun Dishub guna menjaga kegiatan agar tetap kondusif dan aman serta untuk kelancaran arus lalu lintas disekitar lokasi.

(Humas Polsek Grogol)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.