Kapolsek Tawangsari Hadiri Rakor Ujian Perangkat Desa

Polres Sukoharjo – Kapolsek Tawangsari Polres Polres Sukoharjo Polda Jateng AKP Agus Suharsoyo,SH MH hadir dalam Rakor (Rapat Koordinasi) tentang rencana ujian Pengisian Perangkat Desa se Kecamatan Tawangsari di Pendopo Kecamatan, Sukoharjo, Kamis (07/12/2017) Malam.

Dalam rapat selain dihadiri Kapolsek, turut hadir pula, Camat Tawangsari, Sekcam Bambang Sumirat, Danramil Tawangsari Kapten Inf Suroto, pemerintahan Mulyadi, SE, Lurah se Kecamatan Tawangsari, Ketua Panitia Penjaringan Perangkat Desa Tawangsari.

Camat Tawangsari saat memberikan sambutan, bahwa pihaknya mengajak semua yang terlibat untuk menyiapkan segala sesuatunya dengan baik agar berjalan sesuai rencana, transparan dan tidak ada suara-suara sumbang apalagi KKN dan politik uang.

Selesai Camat memberikan sambutan, Danramil Tawangsari menyampaikan bahwa sekarang alat sudah canggih semua serba elektronik dan transparan, tidak menutup kemungkinan adanya joki sehingga panitia harus cermat dan teliti sehingga dapat menjaring perangkat desa yang benar-benar berkualitas.

Sementara itu, Kapolsek Tasangsari mengajak semua yang hadir untuk selalu menjaga kamtibmas karena kamtibmas bukan hanya tanggungjawab Polri dan TNI saja, tapi sudah menjadi tanggung jawab kita bersama, dan Polri dibackup TNI selalu siap sedia melaksanakan pengamanan baik diminta ataupun tidak diminta.

Ditemui selepas rakor, AKP Agus Suharsoyo menjelaskan, rapat koordinasi persiapan sebelum pelaksanaan ujian perangkat desa ini dimaksudkan agar dalam pelaksanaan nanti dapat berjalan lancar, tertib, dan transparan serta untuk mengantisipasi segala kemungkinan yang terjadi.

(Humas Polsek Tawangsari)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.