Anggota Polsek Tawangsari Shalat Dhuhur Dan Sampaikan Pesan-Pesan Kamtibmas Kepada Jamaah

Polres Sukoharjo – Anggota Polsek Tawangsari Polres Sukoharjo melaksanakan Safari Sholad Dhuhur Berjamaah, Ipda Sukirno SH, Dan Kasi Humas,dan 2 anggota melaksanakan Sholat Dhuhur di Masjid Akbar,Kateguhan Tawangsari. 16/04/2018) Siang.

Maksud dan tujuan dari Kegiatan Sholat Dhuhur Berjamaah 4 Rekaat ini untuk mendapatkan Pahala Dunia Seisinya yaitu melaksanakan ibadah sebagai kewajiban umat muslim, karena sholad Berjamaan lebih utama daripada sholad sendiriaan, serta sebagai ajang bersilahturahmi, bertatap muka secara langsung dengan warga masyarakat agar dapat berkomunikasi langsung dan bertukar informasi.

Bertindak sebagai Imam Sholad Dhuhur berjamaah di Masjid Akbar, Ds.Kateguhan,Tawangsari  Bapak Sukasno S.Ag dan tokoh masyarakat dan diikuti jamaah sekitar 15 orang.

Selesai melaksanakan Sholad Dhuhur berjamaah, Ipda Sukirno S.H, berdialogis dengan Bapak joko Sukasno S.Ag, salah satu Jamaah Sholad Dhuhur berjamaah dan menyampaikan pesan Kamtibmas antara lain  Warga masyarakat menjelang Pilgub Jateng Bulan Juli 2018 mendatang, dan jangan sampai terprovokasi berita di medsos yang tidak benar/Hoax yang akan memecah belah kerukunan antar umat beragama. Pungkasnya.

Bapak Anwar juga mengucapkan terima kasih atas Kehadiran dari anggota Polri dan memberi himbauan Kamtibmas, dari Ipda Sukirno Dan Kami bersama Jamaah di sekitar masjid Akbar sanggup membantu Polri menjaga situasi keamanan menjelang Pilgub bulan Juli 2018 mendatang yang Kondusif. Tuturnya,

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.