Agar Pilgub Jateng Aman, Polisi Kartasura Gelar Doa bersama

Polres Sukoharjo РGuna mewujudkan situasi menjelang Pemilihan Gubernur Jawa Tengah 2018 tetap aman dan kondusif, Jajaran Kepolisian Sektor Kartasura Polres Sukoharjo menggelar Doa Bersama yang digelar di Aula Mapolsek, Sabtu (03/02/2018).

Iptu Bariman SH, MH mewakili Kapolsek Kartasura Akp Demianus Palulungan, SH dalam sambutannya mengatakan, marilah kita selalu bersyukur kepada Tuhan Yang Maha Esa yang mana selama ini Wilayah Polsek Kartasura, Polres Sukoharjo terdapat aman dan kondusip, dan kita semua Anggota Polsek Kartasura sudah diberikan keselamatan dalam melaksanakan tugas.

” Tugas- tugas kita kedepan semakin berat dalam menghadapi Pilgub Jawa Tengah bulan Juni 2018, Kita berharap Pilgub berjalan aman dan kondusip, dan kita sebagai anggota Polri harus netral, tidak boleh memihak salah satu calon apa lagi berpose bersama calon, tugas kita hanya sebagai pengaman,” ujar Iptu Bariman.

Ustad Suradi dalam tausiyahnya menyampaikan, semoga Anggota Polri khususnya Polsek Kartasura, Polres Sukoharjo selalu mendapat keselamatan dalam melaksanakan tugas sebagai pengayom, pelindung dan pelayan Masyarakat terutamanya dalam pengamanan Pilgub mendatang terdapat aman dan tertib.

Selanjutnya dilaksanakan tahil dzikir dipimpin Ustad Suradi yang diikuti para Kanit, Kasi, Anggota dan Bhayangkari serta masyarakat sekitar 50 orang.

(Aiptu Wayan Humas Polsek Kartasura)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.