3 Perangkat Desa Pundungrejo Dilantik Dihadiri Muspika Tawangsari

Polres Sukoharjo – Kapolsek Tawangsari Polres Sukoharjo, AKP Agus Suharsoyo,SH,MH bersama Muspika Kecamatan Tawangsari menghadiri kegiatan pengambilan Sumpah dan Janji serta Pelantikan Perangkat Desa Pundungrejo Wilayah Kecamatan Tawangsari, Jumat (22/12/2017).

Desa Pundungrejo ini melantik Kepala Seksi Kesejahteraan, Kepala Seksi Pelayanan, Kepala Kepala Urusan, Kepala Usaha Umum.

Dalam pelantikan ini langsung dipimpin oleh Kepala Desa Supandi yang disaksikan oleh Camat Mulyadi Widodo, Danramil Kapten Inf Suroto, Kapolsek Tawangsari, Tomas, Toga, Ketua BPD, Ketua LPM , Ketua RT se Kelurahan Pundungrejo dan tamu undangan.

 

Di sela-sela kegiatan, Kapolsek AKP.Agus Suharsoyo SH, MH, menyampaikan ucapan selamat kepada para perangkat desa yang telah dilantik, semoga bisa menjadikan lebih baik lagi dan maju agar dapat melayani masyarakat dengan baik di pemerintahan desanya Pundungrejo.

“Jabatan merupakan amanah, dimana kaliyan di tuntut untuk melaksanakan tugas dengan baik, jujur serta dedikasi yang tinggi dengan mengedepan santun terhadap masyarakat serta dalam melayani masyarakat,” ujarnya.

Untuk mengantisipasi hal-hal yang tidak di inginkan, terkait dengan kegiatan ini, jajaran Polsek Tawangsari Pundungrejo menurunkan 6 personil termasuk bhabinkamtibmas desa binaan masing-masing.

(Humas Polsek Tawangsari)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.